相关文章
首页->新闻摘要

我县积极参加全区法治政府建设工作推进电视电话会议

2017-10-11 09:14:00 

   我县积极参加全区法治政府建设工作推进电视电话会议

  109日下午,自治区党委常委、常务副主席蓝天立主持在南宁主持召开全区法治政府建设工作推进电视电话会,自治区主席陈武在南宁参加会议并作讲话。自治县党委副书记、县长蓝海洲,副县长钟沛彪在巴马分会场参加会议。

  会上,自治区法制办主任雷震汇报了2016年法治政府建设绩效考评情况及2017年上半年法治政府建设工作推进情况,自治区人社厅、交通运输厅、南宁市、柳州市、梧州市万秀区、浦北县等6个单位分别作交流发言。

  听取相关发言汇报后,陈武主席在讲话中要求,全区各级各部门要凝聚共识,切实加强法治政府建设的使命感、责任感,精准发力,全面推进全区依法行政工作,强化措施,确保法治政府建设各项工作的落实。

  自治区会议结束后,蓝海洲要求,参加会议的各部门主要负责人回去以后一定要认真传达贯彻落实本次会议陈武主席的讲话精神,切实提高法治意识,积极落实责任,确保到2020年建成人民满意的法治政府。

  各相关单位主要负责人共50多人参加会议。