相关文章
首页->新闻摘要

杭州锦江集团与巴马成功签约,拟投资55亿元在大健康领域开展战略合作
巴马县政府网 黄肖桦
2017-07-31 09:16:00 

    

  杭州锦江集团与巴马成功签约,拟投资55亿元在大健康领域开展战略合作

  723日,我县与杭州锦江集团在自治县行政楼三楼会议室举行战略合作签约仪式,双方在我县大健康领域将开展全方位战略合作,项目总投资55亿人民币。市委常委、自治县党委书记王军,自治县人大常委会主任熊朝福,自治县政协主席谭忠敏,自治县党委常委、县委办办公室主任田寒露,杭州锦江集团董事长钭正刚等领导嘉宾见证签约仪式。

  自治县党委副书记、县长蓝海洲代表自治县人民政府与杭州锦江集团进行战略合作签约。王军在签约仪式上表示,杭州锦江集团的进驻对我县发展大健康产业,打造自治区定位以巴马为主阵地的大健康龙头基地有着重要的意义,希望合作双方要珍惜建立的良好合作关系,以最大的诚意,认真履行协议约定,进一步畅通合作渠道,力促合作取得更大更好的效益,加快推进巴马大健康产业发展步伐。

  据了解,杭州锦江集团是一家以环保能源、有色金属、化工与新材料为主产业,近年布局大健康产业的现代化大型民营企业集团,2015年,集团总资产和营收双双突破500亿。2016年,综合实力排名中国企业500强第268位、中国民营500强第67位。

  据悉,此次签约的合作目标是双方在大健康领域(包含医疗检测、基因检测、医生诊疗、重诊治疗、高端康复中心、高端生态健康养老、高端健康体检、高端特色农业、水产业等方面)开展全方位的战略合作。 项目总投资人民币55亿元,合作内容包含4个领域,其中双方共同打造巴马大健康特色小镇(包括大健康产业研究中心、基因诊断中心、医疗大数据开发平台、医养结合的的健康与养老中心等方面的内容),总投资约30亿元人民币;双方共同推动大健康延伸产业的开发与发展(包括现代农业综合体的开发与水产业整合开发),总投资约10亿元人民币;双方推动在金融领域的合作,运用现代各种金融手段共同打造巴马大健康产业资本平台,推动大健康产业持续健康稳定发展,总投资约10亿元人民币;双方共同出资设立锦江巴马大健康投资管理有限公司,注册资本为5亿元人民币,其中甲方出资2亿元人民币,乙方出资3亿元人民币。

   

  王军出席会议并致辞

   

  蓝海洲代表自治县人民政府与杭州锦江集团进行战略合作签约

   

  签约议式现场