相关文章
首页->新闻摘要

泰国企业家考察团到我县考察
巴马县政府网 黄肖桦
2017-07-19 10:39:00 

   泰国企业家考察团到我县考察 

    

   71617日,泰国企业家考察团到我县就开展房地产业和旅游业进行考察,自治县人大常委会主任熊朝福,自治县党委常委、副县长肖宇陪同考察。  

    期间,考察团先后前往甲篆坡月村百魔洞、长寿博物馆、新城区考察房地产投资项目等进行调研。每到一处,考察团都认真了解我县旅游的发展情况、基础设施配套或今后的发展定位。  

    调研组认为,巴马有着丰富的旅游自然资源和长寿资源,同时少数民族文化底蕴丰厚,人文资源独特,巴马山美、水美、空气新鲜,非常符合休闲养生度假。并希望加强旅游和大健康产业等方面的行交流与合作,为我县旅游业的大繁荣、大发展做出积极贡献。  

    熊朝福表示,广西与泰国是近邻,有着种族与文化上的亲密关系,在面向东盟开放合作和国家“一带一路”建设中具有独特的区位优势,同时巴马被广西重点打造的三大国际旅游目的地之一,要打造国际旅游目的地,需要通过更多的交流,搭建巴马和泰国企业合作的平台,帮助巴马“走出去”,面向东盟输出巴马的长寿品牌。 

    

  考察团到我县就房地产业开展和旅游业进行考察

   

  考察团到长寿博物馆考察

   

  考察团到百魔洞考察