相关文章
首页->新闻摘要

国家发展改革委督查调研组到我县调研

2017-06-08 15:48:00 

66日,国家发展改革委社会发展司副司长郝福庆率调研组到我县重点就2016年社会领域中央预算内投资计划执行情况和养老服务业发展等情况开展专题督查和调研。自治区发展改革委副主任韩庆东,副市长韦祖林,自治县党委副书记、县长蓝海洲,副县长黄骏等区市县领导陪同调研

期间,调研组一行先后前往赐福湖国际养生度假小镇、盘阳河自驾车营地、百魔洞养生度假等地进行考察。每到一处,调研组一行都认真与相关工作人员的情况介绍,了解项目的建设进展情况。

调研组对我县以盘阳河和赐福湖流域为依托,积极打造养生基地及牢固树立的 “全域旅游”理念提出肯定了。希望我县在增加旅游产品,不断丰富旅游业态的同时,高标准规划,力推集研发、生产、展示及体验为一体的健康项目,开发一条特色养生精品旅游线路和康养服务中心,促进大健康产业的发展,打造世界级的康养休闲福地。

   

  郝福庆(左三)在赐福小镇项目点与负责人了解项目建设情况

   

  调研组在盘阳河自驾车营地调研