相关文章
首页->新闻摘要

上海景域和南京丰盛集团到我县洽谈旅游健康合作产业

2017-05-09 17:22:00 

 

 5月6日,上海景域和南京丰盛集团到我县洽谈旅游健康合作产业,就旅游规划、品牌营销、景区投资运营及大健康产业等方面进行磋商,并在行政六楼会议室召开座洽谈会。市委常委、自治县党委书记王军,自治县党委副书记、县长蓝海洲,自治县政协主席谭忠敏以及田寒露、叶柳艳、李荣洲等自治县领导陪同考察或参加洽谈会。 

期间,考察组一行先后深入甲篆镇仁乡村弄腰民宿项目点、百魔洞景区、西山乡戈贤民宿项目点、百鸟岩景区、命河景区项目点、良集大健康产业园项目点、赐福湖小镇项目点等地实地考察。

在洽谈会上,考察组认为我县长寿文化资源、山水文化资源和健康基础资源丰富,长寿美誉名不虚传,旅游健康产业有很大拓展空间和发展潜力,是一投资兴行的好地方,将进一步与我县沟通协商,愿意就合作模式、合作项目和合作机制等具体事项进行进一步磋商。

王军指出,上海景域和南京丰盛集团是国内旅游产业的姣姣者,拥有千余项旅游策划规划项目实战经验。希望两家企业围绕生态巴马、活力巴马、域外巴马到巴马投资兴业,共同占据大健康产业的高地,共同开发建设一个世界级的巴马论坛和世界级的长寿联盟,做好巴马旅游的经营、建设、规划,输出巴马的长寿品牌,创造巴马旅游扶贫新模式。

期间,蓝海洲就我县旅游发展、战略定位、品牌优势、人文优势等经济社会发展情况和健康产业发展情况进行综合闸述。