相关文章
首页->新闻摘要

我县召开落实基层党建重点任务推进会

2016-11-24 14:27:00 

    11月22日,我县落实基层党建重点任务推进会在行政楼三楼会议室召开,自治县党委常委、组织部部长赵正勇出席会议并对工作进行部署,自治县党委组织部副部长周美莲主持会议。

会上,自治县直属机关工委、各乡镇党委汇报了今年基层党建工作的基本情况,具体对党员组织关系排查、规范党费收缴、党建精准脱贫等方面工作进行汇报。

赵正勇进行工作部署时指出,为全面贯彻落实中央、自治区关于在“两学一做”学习教育中开展基层党建7项重点任务的部署和要求,我县各党支部需从严从实抓好7项重点任务工作,逐一抓好党员组织关系集中排查、党费收缴、非公企业和社会组织“两个覆盖”、党建促脱贫攻坚、领导机关党员干部学习教育等工作。坚持深入细致“查”、明确落实“责”、灵活方式“建”、从严从实“管”、发挥作用“强”的“五步”工作方法,建立工作台账,明确责任人、措施和完成时限,确保项项工作有人抓,件件整改有着落,为明年开展基层党建工作打下良好的基础。

赵正勇出席会议并作部署

会议一角

会议现场